close

L'Italien qui brille pour sa première dimanche dernier, Belhanda qui étincelle à son tour, attention: l'OGCN tient peut-être ses "BB flingueurs". . Les Verts, rois du money-time Trois fois qu'ils passent à l'orange. Les spécialistes des fins de matchs, ce sont bien eux les Verts, après ce succès obtenu face à Bastia dans le temps additionnel. Un penalty transformé par Romain Hamouma (90e+4). Voir galerieLes Stéphanois se congratulent après le but sur penalty … Les Stéphanois se congratulent après le but sur penalty de Romain Hamouma face à Bastia, le 18 septe … C'est le troisième match d'affilée où l'ASSE fait la différence en toute fin de rencontre, après l'égalisation arrachée dans les derniers instants à Paris il y a neuf jours (1-1) et celle obtenue à la 87e à Mayence en Europa League jeudi (1-1). En finissant fort, cela permet en tout cas à Saint-Etienne de ne pas nourrir de regrets, alors que le gardien bastiais Jean-Louis Leca avait repoussé un premier penalty de Robert Beric (6e). Sac Longchamp
L'ASSE grimpe au 8e rang, Bastia glisse à la 11e place.Il met bien deux secondes avant de lever les bras et d'entamer sa célébration. Caché par une forêt de joueurs, Milan Badelj ne voit rien et surtout pas que sa frappe a fini sa course dans les filets romains. À la 82e minute, il faut croire qu'il manque également un peu de lucidité pour comprendre ce qu'il se passe, que sa frappe, lâchée avec le peu d'énergie qui lui restait à ce moment-là, va passer entre les jambes de Kalinić, frôler les gants de Szczęsny, toucher le poteau et offrir trois points à son équipe. Non, dominer n'est toujours pas gagner. Et ça, la Fiorentina l'a mieux compris que la Roma. Edin zéro Le protagoniste de la première période se nomme, sans aucun doute, Edin Džeko. sac de voyage longchamp pas cher Raillé pour sa propension à se "cavaniser" (ou peut-être est-ce l'inverse ?) devant les cages, il va d'abord mettre sa première occasion en tribune, avant d'assurer ses frappes et de cadrer, dont cette surpuissante volée au quart d'heure de jeu en plein dans les poings de Tătărușanu, pour finalement retomber encore une fois dans ses travers et vendanger le moindre face-à-face. Il aurait peut-être mérité mieux à la demi-heure de jeu, au contact avec Tomović, et déséquilibré dans la surface… Voir galerie La Fiorentina dans le Totti Time Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour que cette affiche se décante sur une douceur de B … Mais finalement, non. Cette fois-ci, pas de penalty pour lui, ni plus de réussite, comme ça peut lui arriver parfois depuis son arrivée à la Roma. Quoi qu'il en soit, difficile de lui reprocher de ne pas essayer ou d'être transparent, il est dans tous les (mauvais) coups de son équipe. Et cette mauvaise dynamique a l'air de convenir à la Fiorentina, bien repliée et plutôt frileuse offensivement. Ça leur permet de s'économiser et de garder du jus pour la suite. Sousa time Ce n'est d'ailleurs pas un hasard si la majorité des frissons de seconde période sont violets. sac longchamp bandouliere pas cher
Milić est le premier à chauffer les gants de Szczęsny avec une bonne grosse mine excentrée, sans succès. Suivi de près par Kalinić, pas assez réactif en plein cafouillage alors qu'il n'avait plus qu'à pousser le ballon ou seul face aux cages, et par Tello, trop fragile au moment de déborder Bruno Peres dans la surface, sans plus de réussite. Du côté de la Roma, on a arrêté d'allonger sur Edin Džeko, mais on continue de garder le ballon et de dominer globalement les débats. Voir galerie La Fiorentina dans le Totti Time Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour que cette affiche se décante sur une douceur de B … Désormais, le danger vient des pieds de Salah et de Perotti. Mais là encore, si le spectacle est loin d'être soporifique, ça ne veut pas rentrer. Et même quand Nainggolan cherche à prendre des risques, il touche le poteau. Alors, forcément, à force de manquer de réalisme, ce qui devait arriver arriva : la Fiorentina prend l'avantage dans les dernières minutes sur une magnifique frappe de Badelj.